Добавлено в закладки: 0

3 ответ(ов) в теме
Lera
10
   
 
     
На сайте с 18.08.2019
Участник
Тем 2
Сообщения 5
1
16:57

Извините за панику, но да... я не могу найти себе места... Ситуация стала не просто сложной, она почти критическая. У моей дочки сложное онкологическое заболевание (лимфома). И состояние у нее сейчас тяжелое. Мы уже договорились о вопросе перевода в одну из клиник Кореи. НО! Как ее транспортировать? Ведь очевидно, что это не может быть обычный транспорт. Нам нужны проверенные фирмы, которые занимаются медицинской транспортировкой тяжелых пациентов. Я себе места не нахожу. Вроде бы появилась надежда на спасение, что мою девочку спасут в одной из лучших клиник Кореи, но мысль, что мы ее просто не сможем транспортировать меня убивает.

2
Valeriya
7
   

 

Было бы здоровье и деньги, а всё, что нужно для счастья я куплю.
Закрыть
 
     
На сайте с 16.08.2019
Участник
Сообщения 3
2
17:05

Здравствуйте, а может есть смысл пока стабилизировать ее состояние, ну чтоб оно было хотя бы транспортабельным, чтоб вы не переживали, довезете или нет.

3
Было бы здоровье и деньги, а всё, что нужно для счастья я куплю
Irina
13
   

 

Здоровье - радость в любом возрасте
Закрыть
 
     
На сайте с 18.08.2019
Участник
Тем 3
Сообщения 8
3
17:12

Насчет транспортировки – есть же крайний выход, а именно САНАВИАЦИЯ. Да, это очень заморочисто, а порой и затратно, но как один из самых безопасных, и что важно быстрых способов транспортировки. Но в этом случае надо все четко согласовать на всех этапах, что вас сразу приняли там, на месте, куда вы прибудете.

2
Здоровье - радость в любом возрасте
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме